Дoчь Вaн Дaммa

3 смотр.

Дoчь Вaн Дaммa

Красивая, сексуальная Бьянка Бри. Хорошая, спортивная фигура, но и конечно растяжка какая (все таки дочь Ван Дамма, вечно сидящего на шпагате, так и должно было быть), видно, что с папы пример берет.

Дoчь Вaн Дaммa

Дoчь Вaн Дaммa

Круче, чем отец: фото дочери Жан-Клода Ван Дамма взорвали интернет

11.05.2016

Текст: Анастасия Быкова

Дoчь Вaн Дaммa

Дoчь Вaн Дaммa

Дoчь Вaн Дaммa

Взрослые дети знаменитых родителей нередко начинают превосходить их в популярности или забирать на себя все внимание прессы и фотографов на красных дорожках мероприятий: стоит вспомнить хотя бы дочерей Сильвестра Сталлоне, или дочь и сына Шона Пенна и Робин Райт, или сыновей Памелы Андерсон, или сына Клинта Иствуда, или дочь Эдди Мерфи. На днях в центре внимания пользователей интернета оказалась 25-летняя дочь Жан-Клода Ван Дамма Бьянка Бри. Девушка пошла по стопам отца — она снимается в кино, пишет сценарии и... очень любит спорт. Если раньше в распоряжении поклонников были лишь ее селфи из Instagram, то теперь благодаря новой фотосессии для The New York Post они смогли оценить и ее подкаченную фигуру и впечатляющую растяжку.

На одном снимке Бьянка повторила известный трюк своего отца — поперечный шпагат, который Жан-Клод демонстрировал как в фильмах, так и в рекламе. Фотография моментально разлетелась по сети и получила комментарии в духе «Бьянка круче, чем ее отец».

Дoчь Вaн Дaммa

Бьянка Бри — дочь Жан-Клода Ван Дамма

Дoчь Вaн Дaммa

Жан-Клод Ван Дамм в фильме «Не отступать и не сдаваться»

Дoчь Вaн Дaммa

Я хочу показать маленьким девочкам и маленьким мальчикам, что можно быть физически сильной, но при этом оставаться женственной. Что можно элегантно скрещивать ноги за обеденным столом и в то же время уметь навалять хулигану самым милым и женственным образом. Мой отец превратил увлечение боевыми искусствами в мейнстрим — я хочу продолжить это наследие, — рассказала Бьянка в интервью.

Также она добавила, что ее дружба со спортом началась в детстве, но изначально ей совершенно не нравились боевые искусства, более того — она их ненавидела, но затем постепенно втянулась.

ЧИТАТЬ:  Сексизм в Голливуде: фильмы, за которые актрисам заплатили меньше, чем актерам

Когда мне было 7, мама отправила меня на занятия боевыми искусствами для самодисциплины. Будучи подростком, я была сосредоточена на беге на коньках, мне хотелось стать олимпийской чемпионкой.

Конечно, Бьянку не могли не спросить об отношениях с отцом Жан-Клодом Ван Даммом.

У наших отношений с отцом, конечно, были свои периоды взлетов и падений, но сейчас у нас все хорошо. Мы общаемся, вместе проводим время. Но это не что-то вроде «Привет, пап, давай посидим где-нибудь и поговорим о жизни». Мы просто ходим вместе в спортзал, деремся и все в таком же духе.

Дoчь Вaн Дaммa

Дoчь Вaн Дaммa

Жан-Клод Ван Дамм с дочерью Бьянкой

Дoчь Вaн Дaммa

Дoчь Вaн Дaммa

Родители Бьянки — Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


семнадцать + четыре =