Сандра Буллок — Цитаты, афоризмы, высказывания, фразы

1 смотр.

Сандра Буллок   Цитаты, афоризмы, высказывания, фразы

Я хотела стать Тиной Тернер.

Спешка в жизни — лучший способ отравить ее.

Я стараюсь ко всем людям относиться одинаково уважительно.

Очень сложно делать что-то по своему, когда каждый пытается учить тебя жить.

Успех приходит в очень колючем пакете. Принимать его или нет, зависит лишь от вас.

Конкуренция с женщинами отнимает так много времени. На самом деле, я не сильна в этом.

Обожаю писать любовные письма. А также люблю получать письма, открытки или просто записки.

Мне не нужен рядом мужчина, чтобы просто быть счастливой. Но прошло немало времени , прежде чем я это поняла.

У меня другая проблема — когда я добиваюсь чего-то, к чему стремлюсь, то тут же себя спрашиваю: «А что дальше?»

Моя жизнь настолько прекрасна, что я не соглашусь вернуться назад во времени, даже если вы мне хорошо заплатите.

В какой-то момент вы понимаете, что понятия не имеете, сколько вам лет, потому что вы столько раз лгали на этот счет.

Уже много лет я стараюсь не пытаться контролировать то, что мне самой не подвластно. Я лишь выбираю, если есть из чего.

Я поняла, что невозможно достичь совершенства. А чтобы просто поддерживать свою популярность, нужно очень много работать.

Я искренне уважаю институт брака, но не собираюсь выходить замуж лишь для того, чтобы кому-то показаться нормальной женщиной.

Как-то я напилась, и мои родители нашли меня на полу школьного спортзала. Я пришла в себя только в больнице. С тех пор я не пью.

Мне кажется странным, что ненормальной считается та женщина, которая ни разу не вышла замуж, а не та, которая сделала это восемь раз.

ЧИТАТЬ:  Как выглядят сейчас актеры, ставшие кумирами в 1990-х годах (фотографии)

Когда я танцую — я в гармонии с собой, наиболее свободна и выразительна. Обожаю костюмы фламенко — плотные широкие юбки, высокие каблуки.

Все становится ярче и богаче окрашено после того, как вы становитесь мамой. Вы чувствуете, что были эмоционально мертвы до появления ребенка.

Когда стукнуло за тридцать, окружающие поговаривали, что мне не везет в любви. Однако на мою долю перепало столько любви, что я, боюсь, не заслужила ее всю.

Всегда выбирайте людей, которые чем-то лучше вас. Окружайте себя сильными личностями, кто способен бросить вам вызов, кто умнее вас. Будьте по жизни студентом, учитесь.

Часто боль, которую испытываешь в личной жизни, полезна тебе как актрисе. Поэтому когда я мысленно возвращаюсь к своему прошлому, то понимаю, что ничего не хотела бы в нем менять.

Я не могу назвать себя красоткой, а мой смех — нечто среднее между храпом и рычанием гиены. Когда я пришла в Голливуд, мне сразу порекомендовали изменить форму носа или, на худой конец, перекрасить волосы.

Мужчины, значит, могут сниматься в комедиях, а удел девушек — романтическая белиберда?! Не дождетесь! Правда, найти сценарий хорошей комедии, да еще и с отменной главной женской ролью — самое сложное в мире! И это меня очень удручает.

Когда я смотрю в глаза Ривзу, то чувствую, что в его душе всегда найдется для меня теплое местечко. Когда мы с Кеану играли интимные сцены, то на нас смотрели 60 человек из съемочной группы, а также представители местного населения. Но нас это не смущало.

Чем старше я становлюсь, тем менее взрослой я себя чувствую. И мне это определенно нравится. Многие думают, что они достигают своего пика еще в школьном возрасте, но я все еще думаю, что двигаюсь к этому. И хочу, чтобы было так же, когда мне исполнится 50.

ЧИТАТЬ:  Забытые знаменитости Голливуда 1980-1990-х годов, которые были невероятно популярными

Самое сложное в положении известной артистки — это когда на тебе ставят клеймо: «знаменитость», «звезда». Это означает, что к тебе перестали относиться как к серьезной актрисе. Никого больше не интересует твоя работа — только слухи и сплетни. Слава приносит больше вреда, чем пользы, поверьте мне.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


два − 2 =