Шарлиз Терон рассказала, как ее избивали на съемках

4 смотр.

Шарлиз Терон рассказала, как ее избивали на съемках

Все ближе старт проката разудалого боевика "Взрывная блондинка" с Шарлиз Терон в главной роли. Который многие уже окрестили одним из самых скандальных фильмов этого года: мол, актриса по сценарию вступает в мимолетную нетрадиционную связь, обильно выражается самыми грязными формулировками и калечит людей. Сама звезда по этому поводу отмалчиваться не стала. И дала развернутое интервью изданию Variety.

Шарлиз Терон рассказала, как ее избивали на съемках

Из оного следует, что съемки дались обладательнице "Оскара" не слишком-то легко. И если раздеть ее догола и затащить в одну кровать с Софией Бутеллой (вы, скорее всего, видели более чем откровенные трейлеры) особого труда не составило, то с боевыми сценами вышла накладка.

По словам Шарлиз, за время съемок ей пришлось не раз обращаться к медикам. Поскольку она успела вывихнуть колено, отбить ребра, а еще — повредить челюсть и сломать два зуба. Правда, столь изнурительные и опасные для здоровья экранные эскапады не прошли даром. В конце концов актрисе удалось набрать отличную физическую форму. Такую, что позавидовал бы и Джеймс Бонд.

К слову, экшн-роли у Терон бывали и раньше. Вспомнить хотя бы относительно недавнего ,, Безумного Макса". О новой части которого — с собой любимой в центре внимания — "Императрица Фуриоса", судя по тому же интервью Variety, прямо-таки мечтает. Но — вот незадача: режиссер Джордж Миллер пока молчит.

Остается напомнить, что в российских кинотеатрах "Блондинку" начнут показывать уже 27 июля.

ЧИТАТЬ:  Оскар-2018: все победители кинопремии

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


шестнадцать − 8 =